lunedì 5 settembre 2011

Ricetta mousse al cioccolato per Monetarosa

mousse_cioccolato.jpg
Ecco la vera ricetta della mousse al cioccolato. Per preparare la vostra mousse al cioccolato, procedere come di seguito
Ingredienti:
  • 200 gr cioccolato fondente al 50%
  • 250 cc panna da montare
  • 2 tuorli di uova
  • 3 albumi di uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bicchiere di acqua 
Preparazione:
Per preparare la vera mousse al cioccolato, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mezzo bicchiere di panna liquida. Montare la panna e metterla in frigo, dopo montate gli albumi e metteteli in frigo, montate i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata si sarà sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto e riempite delle coppette tenendole in frigo per un paio di ore. Adesso la vostra mousse al cioccolato è pronta, per servirla potete aggiungere della panna montata oppure una spolverata di cannella in polvere.
Vi ricordo che se volete una ricetta lasciate un commentino con il nome del piatto a presto!

4 commenti:

Princedebora ha detto...

Dovrebbe essere buono! Potresti mettere una ricetta per la colazione che sia salata? ( va bene qualsiasi) Grazie in anticipo

ElyGhera LittleMonkey ha detto...

Potresti mettere la ricetta dei krapfen, con tutte le foto?
Grz
Ely

anto(Monetarosa) ha detto...

grazie mille,proprio oggi avevo farla!

pati-malineczka ha detto...

Gmann che buono! sai l'ho fatto!! ed è buonissimo!! potresti mettere come si fanno dei semplicissimi plunkake?? e bella rubrica, o dovrei dire deliziosa ^-^

Commentatori