Un delizioso piatto unico molto saporito e profumato! Naturalmente semplicissimo.
Ingredienti:
- 2 kg di cozze
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva (meglio se ligure)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di passata di pomodoro
- sale
- pepe bianco
- 1 litro d'acqua
Tritare il prezzemolo e l'aglio e farli rosolare nell'olio per qualche minuto.
Aggiungere le cozze bene pulite e lasciarle aprire.
Togliere i mitili e sistemarli in una pentola con il loro liquido di cottura filtrato, il vino e la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, una bella macinata di pepe e un litro d'acqua.
Lasciare cuocere per 20 minuti.
Servire calda con crostini di pane... buon appetito!
Aggiungere le cozze bene pulite e lasciarle aprire.
Togliere i mitili e sistemarli in una pentola con il loro liquido di cottura filtrato, il vino e la passata di pomodoro.
Aggiustare di sale, una bella macinata di pepe e un litro d'acqua.
Lasciare cuocere per 20 minuti.
Servire calda con crostini di pane... buon appetito!
Tempo di preparazione: 30 minuti
Vi ricordo che se volete una ricetta lasciate un commentino con scritto il nome del piatto ^-^
2 commenti:
Grazie
Mmm buonissima....
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