domenica 4 settembre 2011

Ricetta tacos messicani

Prima cosa vediamo cosa sono i tacos. Si tratta di un piatto tradizionale della cucina messicana composto di una tortilla di mais arrotolata e dentro una varietà di ingredienti cotti. Il ripieno più comune è la carne asada (arrosto di carne), o anche grigliata, magari con qualche salsa di guacamole, o altre salse, cipolla e coriandolo. Non ci sono limiti alle variazioni per preparare i nostri tacos: sono piatti 
veloci e semplici.
Ingredienti:
  • 8 tacos
  • 300 gr. carpaccio di manzo
  • 100 gr. insalata
  • Fontina a fette
  • 2 pomodori
  • 2 dl panna acida
  • Mais 1 confezione
  • Olio extra-vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottate in una padella a fuoco vivo il carpaccio di manzo con un po’ di olio, salate e pepate. Unite in una ciotola la carne, la fontina, i pomodorini affettati, il mais, l’insalata. Farcite i tacos con il ripieno, passateli nel forno caldo, fino a quando il formaggio raggiunge la fusione, e condite la preparazione con la panna acida.
Se volete una ricetta scrivete in un commentino il nome del piatto ;D


5 commenti:

ByCharlie ha detto...

Briosche! Da ByCharlie

miss_mary1999m ha detto...

Trecce dolci con zucchero in granella =)

anto(Monetarosa) ha detto...

mousse al cioccolato!
Comunque i tacos li fa mio papà al lavoro!

Princedebora ha detto...

Adoro i Tacos.

~$ⓞl@ř£dìⓥ@~ ha detto...

Squisiti(chew)

Commentatori