Prima cosa vediamo cosa sono i tacos. Si tratta di un piatto tradizionale della cucina messicana composto di una tortilla di mais arrotolata e dentro una varietà di ingredienti cotti. Il ripieno più comune è la carne asada (arrosto di carne), o anche grigliata, magari con qualche salsa di guacamole, o altre salse, cipolla e coriandolo. Non ci sono limiti alle variazioni per preparare i nostri tacos: sono piatti
veloci e semplici.
Ingredienti:
- 8 tacos
- 300 gr. carpaccio di manzo
- 100 gr. insalata
- Fontina a fette
- 2 pomodori
- 2 dl panna acida
- Mais 1 confezione
- Olio extra-vergine di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Scottate in una padella a fuoco vivo il carpaccio di manzo con un po’ di olio, salate e pepate. Unite in una ciotola la carne, la fontina, i pomodorini affettati, il mais, l’insalata. Farcite i tacos con il ripieno, passateli nel forno caldo, fino a quando il formaggio raggiunge la fusione, e condite la preparazione con la panna acida.
Se volete una ricetta scrivete in un commentino il nome del piatto ;D
5 commenti:
Briosche! Da ByCharlie
Trecce dolci con zucchero in granella =)
mousse al cioccolato!
Comunque i tacos li fa mio papà al lavoro!
Adoro i Tacos.
Squisiti(chew)
Posta un commento